lunes, 1 de marzo de 2010
POSTRE SABOR A TRISTEZA
No sabe tan mal, quedó, algo amargo-dulce y ácido también, sabe a pétalos trémulos de invierno, a escalofríos de espera, a madrugadas despiertas, a silencios y lluvias
El frio de la cocina matizó el relleno de dolor, quedó medio duro, no sabe tan mal, talvez excedí en ingredientes? me pasaría de azúcar? o mucha ilusión? mmmm lo comeré lentamente para descifrar el error, me darían mal la receta?
Su olor es de olvido, el color se ha diluído, lo saboreo poco a poco aunque lastima la garganta, puedo decir que lo disfruto, como disfruté hacerlo, un postre con sabor a tristeza y café desamor, para variar en días desolados, van y vienen, vienen y van, aún no lo termino y quiero más,
subestimé el sabor que tiene la tristeza, pensé no me gustaría, pero ya comiéndolo, no sabe tan mal.
ps. talvez aprendo a cocinar
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